La gamba se lleva al rey.

Siendo un pilar de Barcelona desde 1962, Semon experimentó un renacimiento en 2015 cuando los hermanos Robles se hicieron cargo del icónico restaurante y tienda gourmet, y ampliaron considerablemente su oferta gastronómica. Uno de los platos más populares de Semon es este cóctel de gambas tropicales elaborado por el chef de cocina Anthony Mees, que es hermoso a la vista y está repleto de audaces sabores regionales. Mees perfeccionó su oficio en el restaurante Relais & Châteaux Le Vieux Castillon de Nimes, galardonado con una estrella Michelin, antes de mudarse a Barcelona y hacerse cargo de la cocina de Semon. Para descubrir más sobre Anthony y Semon, síguelos en Instagram en @anthonymees__ y @gruposemon o visita semon.es.

"Uno de los platos más populares en Semon es nuestro cóctel de gambas tropicales".

Anthony Mees
Semon, Barcelona
¡Hazlo!

Recetas

Ensalada dulce de remolacha
COMING SOON
TOMATO TARTAR
QUIQUE VALENTÍ
ADOBO, BARCELONA