Al ritmo de la dulzura.

Nacido y criado en Londres, Ollie Dabbous se embarcó en su viaje culinario a una edad temprana, impulsado por la pasión por la comida y el deseo de redefinir la gastronomía tradicional. Reconocido por su enfoque innovador del lujo gastronómico, los sabores cautivadores y la dedicación a la excelencia culinaria, Dabbous continúa impresionando y deleitando a los comensales con sus creaciones en Hide, el restaurante con estrella Michelin que se ha convertido en un pilar de Londres desde su apertura en 2018. Entre los platos más populares de Hide, se encuentra la ensalada dulce de remolacha con fresas, caléndula, pistacho tostado y queso feta. Fácil y económico de preparar, este plato lo tiene todo: un derroche de color, ingredientes frescos y saludables, y un sabor atrevido y delicioso que refleja calidez y alegría. Como dice Dabbous: "Es un gran ejemplo de cómo puedes hacer algo especial sin tener que pasar demasiado tiempo en la cocina o limpiando". Para obtener más información sobre Ollie y Hide, síguelo en Instagram en @hide_restaurant.

“Fácil de hacer, económico, saludable y
delicioso."

Ollie Dabbous
Hide, Londres
¡Hazlo!

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